Харакири-рана

Нежная Катерина
"Я без тебя тихонько подыхаю
как брошенный волной  на сушу кит…"
(с)АО
http://www.stihi.ru/2017/08/03/3621
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Звенит квартира пустотой в углах:
Разбиты полки, прОпиты иконы.
Под вечер я ищу тебя в стихах,
Сблевав остатки горького бурбона.

Сбежала Муза, обозвав глупцом.
Прокуренные шторы съели солнце.
И лишь усну - опять твое лицо
Брезгливо надо мной всю ночь смеется.

Я просыпаюсь и зову отлив.
Хочу назад, в просторы океана,
Но распорол мне брюхо острый риф.

Забита солью харакири-рана.

25.08.17г.