Я снова здесь, на Кольском у Онеги!

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2017/08/27/8958

Закат в Карелии, что сказка!
Ресницы елей - в синеве... озёр!
Звон колокольчика - таинственная ласка,
Здесь, троллей слушаю я тихий... разговор...

С музыкой Грига - всех ручьёв журчанье,
Там, под неё... несутся облака,
А, ночью звёзд волшебное сиянье,
Что в душу проникает сквозь века!

Я снова здесь, на Кольском у Онеги,
В ночи ковёр из ягеля топчу,
А, утром просыпаюсь в сладкой неге
И... гимн, Карелия, тебе, любя... шепчу...


Иллюстрация из интернета.