Не мешай застолью, Тома!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Перестали веселиться» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2017/08/30/5556

***   ***   ***

Обещания Премьера
Мы три года подождём!..
Веселим Народ, Валера,
И бухаем, день - за днём!

Есть картошка, помидоры,
Лук, капуста  и чеснок!..
Как  Баян звучит у Жоры!
Пессимизм, совсем - далёк!

Выручает самогонка,
Силу, бодрость, придаёт!..
Правда, надоела Томка:
Буду оформлять развод!

Это в жизни - Важный фактор,
Обнаглела - "Дружба - два":
Я работаю, как трактор,
За обидные слова?

Стокилограммовой Даме,
Вредной, разве угодишь?
"Алкоголик" я - "местами",
И теперь Тамарке - шиш!

Пусть устроится в колхозе,
Бывшая уборщица,
И копается в навозе!..
Мне свободы хочется!

Снова Бражников заходит
С пол литровым "пузырём",
Как всегда, Санёк - "на взводе"!..
"Не мешай застолью, Том!.."

Класс, Валера! С Поддержкой! Уважением!
(Фото  из  "Интернета")

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2017 10:30

***

   Написать рецензию

Разводиться с Тамарой не стану,
пусть бурчит иногда.
Сейчас "алкоголик" "местами",
а без Тамары - всегда!...

С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.08.2017 16:07   

***

Мини стих твой достоин печати,
На страничке своей наверстай!..
Водка все разгоняет печали,
За совет, двести грамм наливай!

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2017 05:09