Мне нравится твой смех, Наташа!

Анатолий Потаев
Рецензия на «Преодолеем» http://www.stihi.ru/2017/08/31/6708 (Наташа Терентьева)


Мне нравится твой смех, Наташа!
Хоть расстоянья велики.
Его я слышу, и однажды
Пересекутся все пути.

Меня улыбкой заражаешь
И уж конечно добротой.
Когда стихи мои читаешь,
Тебя я чувствую душой.

Я вслух твои стихи читаю.
Читаю в вечер, час ночной.
И по утрам их вспоминаю,
И еду я когда домой.

Мне нравится твой смех, Наташа.
И даже ты когда грустишь.
Друзей своих не забываешь.
О маме тихо говоришь...

Твоя задумчивость порою
И мне близка. И вот пишу.
Твоих сердечных писем роем,
Как прежде я люблю и жду.

Твой смех наполнен смыслом жизни,
Его ты даришь просто так.
Ты светишь нам, рождаешь мысли,
И отражаешься в мечтах!