Что поделать

Валентина Шеломова
СБ Мои красивые мечты

Вдохновение: «Август. Таинство прощания» (Окулова Нина)

http://www.stihi.ru/2017/08/31/5680



Что поделать, уходит любовь,
Больно с нею сейчас расставаться.
Но осталась надежда, что вновь,
Я смогу еще счастья дождаться.

Нет, не буду, не буду грустить,
Нелегко снова в счастье поверить.
Только нужно любовь отпустить,
И закрыть на замок эти двери.

Отворятся мне новые те,
Настоящие, нужные двери,
Нужно только поверить Мечте,
И решение принять и проверить.

Вот и осень поет за окном,
Примеряет уже свое платье,
Кое-где полыхает листом,
И манит в золотые объятия.

Заалела рябина кругом
Огоньками рубиновых ягод.
Не хочу вспоминать о былом,
Настоящим теперь жить мне надо.

Ожерельем рябиновых бус,
Наколдую я счастье простое.
На свидание с ним соберусь,
И опять повстречаюсь с мечтою.