Весенние коты - дискуссия на тему

Осокина Людмила Петровна
Рецензия на http://www.stihi.ru/2016/04/01/3323

Весна – не только громкие коты
Да подранные уши и хвосты.
Порой и людям поучиться надо,
Как получить желанную награду.
Кот не спешил, он облизал ей ушко,
И шейку причесал своей подружке,
Она, как видно, сразу поняла
И, распластавшись, на спину легла,
Ждала купанья с лап до головы.
Он, не спеша и не боясь молвы,
Ее обхаживал на крыше гаража
(Что было обозримо с этажа),
Она вся млела, на спине катаясь,
А зрителям, наверное, казалось,
Что не готов он преступить черту,
И не пристало скромным быть коту.
В конце концов все состоялось,
Она с желаньем отдавалась.
Он сделал ЭТО много раз!
Никто не удивлен сейчас,
Что весь помет похож был на отца
Жаль, что медали нет у храбреца!

Александр Орлов 44:

Не важно, много или мало,
Не надо брать пример с котов!
Лишь бы успела ваша дама,
А вы, не наломали дров...
У кошек истинный оргазм,
А вы, артистки напоказ!...)))

Осокина Л.П.

Дрова - мужчин прерогатива,
Рубить, ломать или строгать.
Искусство женщин, чтоб мужчина
Готов за нас был воевать
И ублажать не после виски.
А Вам ведь нравятся артистки...
И все зависит лишь от вас,
Какая будет роль у нас.
Да, режиссеры, больше страсти,
Коль нынче дама в вашей власти!

Аркадий Персов

Я спорить с вами не готов,
Хотя я наблюдал котов,
Но не на крыше гаража,
Да, кошка всюду госпожа,
И в джунглях, и в открытом поле,
В саду, в квартире и в неволе.
Зверёк красив, свободолибив,
Ласков, коварен и игрив.
И вывод сделать нам пора,
Что с "кошкой" секс всегда игра,
Талант артистки и большая страсть
Ломают режиссёра власть!
Подброшу я вопрос в "костёр":
Кто здесь артист, кто режиссёр?

Александр Орлов 44

На ласки Людочка, коты не тратят время,
Не лижут ушки, точно знаю я...
Там конкуренция, пристроить надо семя,
За шкирку хвать! Чего мурчать зазря...))))

Осокина Людмила Петровна

Да, наш поэт всегда готов
Включиться в тему про котов,
У каждого здесь свой сценарий
Зато молчат про дельфинарий.
И если бы про это знали,
То уж конечно б написали.
Познать ту тему нелегко,
Коль мы от моря далеко.
Хотя морпех уж должен знать
Как дельфиниху уломать
Холодную, блестящую
Сирену настоящую,
Ее за шкирку не поймать,
А страсти им не занимать,
Так все живое любит ласки,
Коты, олени, зайцы, хаски
(И даже муха, извините,
Лишь солнце встало, иль в зените).
Тут не решишь, кто режиссер,
О страсти бесконечен спор!)))