Путь в страну Счастья

Владимир Рули
                Даниэле

Кто находит в болоте пиявок,
Кто-то ключик найдёт золотой.
Одного мы зовём Дуремаром,
Буратино зовётся другой.

Дуремар любит только наживу
И мечтает о звоне монет,
Оскорбив черепаху Тортиллу,
Никогда не узнает секрет,

Не получит он ключик заветный,
Не откроет волшебную дверь,
Что находится в хижине бедной,
Буратино торопится к ней.

Он придёт и откроет с друзьями
Путь в страну, где мы счастливы с вами!

Copyright © 02.09.2017.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2017/09/01/1950
\//\