Я потерять его боюсь...

Наташа Мишина
Я потерять его боюсь!
Он мне назначен по судьбе,
Мы долго ждали этой встречи!
Он далеко, он не богат,
Но каждой встрече нашей рад!
И я всегда безумно рада,
Наша любовь нам как награда
За все прошедшие года,
Когда не знали друг о друге.
Теперь есть счастье на двоих!
И блеск любви в глазах моих!
Он дарит розы постоянно...
Прекрасней всех его цветы
И ничего что в них шипы,
Они от этого ещё прекрасней!
Вот так теперь живём мы вместе,
Не мало на пути преград...
С ним стало в жизни интересней.
Люблю его за то, что он...
Стал для меня моей СУДЬБОЙ!

Благодарю за вдохновение
Елену Хомка
«Ты пришёл в мои дни, в мои ночи...»
http://www.stihi.ru/2017/09/03/1912