Осенняя ночь

Александра Соловьева 2
Листвы кострами безмятежно,
Шалит предвестница разлуки.
В твоих ладонях мои руки,
Дыша теплом их греешь нежно!

Любви,осенние канцоны,
Звучат, мелодией дождя.
Взлетая к звёздам сентября,
Кружась, струятся феромоны!

Ещё острее стали чувства,
Дремавшие доселе сладко...
А межсезонья лихорадка,
Лишь пробуждает это буйство!

Луна, отбросив шаль тумана,
Нам улыбнулась откровенно.
Свечою замерла, степенно,
В ветвях огромного платана.

Гармония волшебной ночи,
Пророчит новое свидание
Нет никакого оправдания-
Считать разлучницею осень!

Моё вдохновение здесь.
http://www.stihi.ru/2017/09/04/2707