Вспоминаю тебя...

Светлана Капралова
http://www.stihi.ru/2017/09/08/6673

Вспоминаю тебя, боль тревожит сознанье...
Погружая в туман, засыпая листвой,
Время снова даёт нам любви испытанья,
Погоняет судьбу в круговерти земной.

Ярким всполохом ветер поднимет сомненья
И забросит на землю цветастым драже
Каждый миг расставанья, момент наслажденья...
Собираю по крохам я память...Уже

Забываю твой запах и нежность объятий...
Может, осень научит терпению нас?
Красный лист на окне тебе будет понятен -
Поцелуй под дождём, со слезою рассказ...

Вспоминаю тебя на закате, под вечер,
Вспоминаю с утра я, встречая зарю...
Ты – дыханье моё, что мне душу так лечит,
Ты – мой ангел, с кем тайно всегда говорю.

                8.09.2017г.