Генная инженерия

Сергей Маслюк
Вдохновил Константин Галушкин: http://www.stihi.ru/2013/06/18/8814

Как-то я стал разбираться
В генной инженерии,
Только лишь сумел добраться,
До былой империи:
Где монголы и татары,
Где румыны пляшут...
Ещё дальше, влез в Тартары,
Там платочком машут!
Ну, зачем мне лезть куда-то
И пороть пургу!
Для меня нет лучше брата,
Коль найти смогу.
Я ведь парень мозговитый, -
Если ветку прилепить,
Стану графом именитым -
Ну, а как ещё здесь жить.
Где-то графы иль шпиёны,
Иль царёк там проплывал,
Где-то боком почтальоны, -
Ну, а я всех обыграл.
Я теперь румын еврейский,
Ну… и как-то президент:
Без натуры – мент плебейский,
А в натуре – импотент.
Главное скажу ребята
Не пищать и не робеть…
Мы, в былом, как октябрята -
Можем нынче лишь звездеть.
                31.08.2017.