Осенило...

Татьяна Хакина
Удивительны осенние ночи!
И не зря приходит благодать...
Настоящий Поэт сам захочет
Вдохновение-дар нам отдать...

Поскольку я не просто Читатель, а ещё и Мечтатель, то стихи избранных Поэтов "цепляют" часто... Так, например, захотелось откликнуться на "Счастье..."
Александра Кунина (http://www.stihi.ru/2017/09/11/9754) именно осенней ночью...

Пережить поможем мы друг другу
То, что нам уж точно не измерить!
Мы бежим по замкнутому кругу,
Снова в Счастье открывая двери...

Подсмотрел, наверное, мой сон?
Звёздочка купалась в ясном небе!
На столе обед стоял для двух персон,
А над ним летела к другу Лебедь...

Но не только к Лебедю, мой Свет,
Но и к нам подход нашла Разлука...
Ею уж давно подсказан мне ответ:
Без тебя была такая скука!

Пояснять, конечно же, не надо:
Ведь с тобой Душа всегда смеётся!
Даже общее переживание - награда...
Счастье - вот ответ, что нам даётся!

Обязательно найдём наши ответы!
Солнышко мы любим очень-очень...
В поцелуях ли отыщем мы рассветы?
Счастье в нас сейчас! Спокойной ночи...