Незажившая рана

Юлия Сайленс
                "Когда ты утихнешь,
                моя чёртова боль,
                ну когда же? когда?"
                Исси Янт. "Когда ты утихнешь?"
                http://www.stihi.ru/2017/09/13/6477


То оживаю,
то умираю
в осенние дни.
Рана – не царапина,
не заживает,
гадина.
Душа больная,
перестань,
не стони…

Рана кровоточит,
гниёт,
не дают
покоя
воспоминания.
Сердце проклянёт
того,
что не забыт.
Он не слышит воя.
Он –
моё испытание…
Устаю нести этот
крест…
Какой же глубокий
на сердце
порез!..

Рана жжет,
пахнет
моим
душетрясением.
Ты повсюду.
Но воля бережет
от падения.
Не зачахну,
лечусь.
Но не забуду…
Никогда не забуду...

сентябрь, 2017 г