Да, мужчину трудно подобрать...

Олечка Макарова
на «Слабости слабого пола - 4» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2017/09/13/255

Да, мужчину трудно подобрать -
То алкаш, альфонс, то извращенец...
А точнее - "Голубой!" - сказать,
Но, а то гулящий - многоженец.

**
Коль слабые нынче мужчины,
Поводья не могут сдержать.
Меняя всё время личины,
То женщинам надо бежать...

***
Коли глубоко обидишь даму, -
"Знай, она не кошечка, а рысь.
Выдаст постепенно всю "программу",
Так что, друг, терпеньем запасись!

***
Коль ты желанен женщине и сам,
Раздев её до наготы в гореньи.
Она взлетев с тобою к небесам,
Расстратила немножечко стисненье.

***
Одежды одевает для тебя
Все женщина, чтобы казаться краше.
Ты всё отдашь ей, милый мой, любя,
От этого твой дом как полна чаша.

А если давит грудь твою, дружок,
Коль рубль, два потратил на одежды.
Не испечёшь с ней общий пирожок,
Ведь чувствует она и нет надежды...

***
Не скажу я про Бога, друг мой,
Редко кто не желает так... женщин!
Ну и жил бы, мужчина с козой -
Никаких нет затрат, микротрещин...

Medvoice.ru
Тяга женщины к идеальному мужчине.
14.09.2017
---
Оля, отлично, а последние два катрена, про жадность и козу - улёт!)))

Елена Ларская   14.09.2017 09:37