Во всём есть плюсы...

Кроватник
Неземная любовь  http://www.stihi.ru/2017/09/15/1202
Жюр22
                Написано совместно с моей милой Музой,
             замечательной Поэтессой, очаровательной Танечкой Корбут.

...

...
Но бывает по собственной глупости
Мы теряем земную любовь!

...

Ты теперь в моих теплых объятиях
Тихо шепчешь: навечно с тобой!
Ангел мой, украшением на платье,
В дар прими неземную любовь!

© Copyright: Жюр22, 2017 

продолжжение: 

Извини мне моё нетерпение -
Не успел тебя даже раздеть...
Вот такое недоразумение...
Но...и плюс в этом, тоже, свой есть!..

Не постигнет внезапно беременность!..
Всё ж осталось на платье висеть...
И в курьёзном недоразумении
Есть свой плюс - просто - как посмотреть!..

Про любовь я слыхал много глупости...
Глупых песен...и пошлых стихов...
Но, такой, вот, прославиться тупостью
Редко кто из поэтов готов!..

Но - и в этом свой плюс можно выискать!..
Например - что особенный я!.. 
Ну, а платье...потом можно выстирать...
И не будет ему...ничего!.. 

Не подумай о мне нехорошего!..
Я любовник - вполне ничего!..
А что...несколько быстрый...немножечко -
Так - давно не...любил никого...

В этом, тоже, ведь, свой, если вдуматься,
Можно плюс небольшой отыскать -
Даже, если б хотел - не получится
Никогда мне тебе изменять!..

В общем - всё, если вдуматься - к лучшему!..
Мы могли бы с тобой...ещё раз...
В быстроте есть свои преимущества -
Ждать не надо тебе целый час!..

Только...как, вот, с таким "украшением"
Добираться до дому теперь?..
Ну, зачем сразу сумкой по шее-то?!.
Есть во всём свои плюсы - поверь!!.