Самую большую!

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2013/05/12/2587

К столичному хирургу,
Явилась дама на прём.
- Умоляю помогите,
Вечный в жизни мне облом!

Дразнят меня мужчины:
- Ты скажи скорее, Люд,
А по какой причине,
Ты не носишь свою грудь?

- Проблему снимем как рукой,
А размерчик Вам какой?
- Вас очень попрошу я,
Самую, самую большую!

И тогда довольно смело,
Доктор сделал своё дело!
Можно хирурга поздравить,
Но не будем же лукавить.

Врача такого не найти,
Чтоб дуре заменил мозги!
Вскоре дева из столицы,
Изволила домой явиться,
И первое что услыхала:
- Почём арбузы покупала?

Есть по жизни ёб...тые люди,
Безразмерные нужны им груди,
Задницы, другие части тела,
Счастье не в этом, вот в чём дело!
***
Бюст - настоящее искусство, а в голове похоже пусто.