Бессонница

Ирина Полесская
        Пародия на два стихотворения Александра Савостьянова:               
       "Мистика"  http://www.stihi.ru/2011/09/18/2243  и
       "А мне опять приснилась Аэлита"
        http://www.stihi.ru/2012/01/17/3304

               "Не сгущая краски
                В воду чёрт глядел.."

"В море по колено
 В сумрачных тонах.."

                "Моя душа Мальвине вновь открыта!
                Я Колобком вращаюсь. «Шыто-крыто»...
                (А. Савостьянов)

Пародия

Бессонница.. Заснёшь тут, в самом деле!-
Я колобком катаюсь по постели:
То чёрт как-будто рядом воду мутит,
То леший у виска мне пальцем крутит,-

Тьфу, нечисть, сгинь!- мне б вырваться из плена..
Так расхрабрился- море по колено!-
Тапиры, рыбки..- всех отправил мимо!..
Я- Буратино! Где моя Мальвина?!..

К Мальвине подкатил, чтоб- "шито-крыто"!..
Стучу: "-Мальвина?" - "Нет же,- Аэлита!"..
Спросонья- в крик: -"С ума сошли Вы, что-ли?
Зачем средь ночи в мой ломиться номер!"..


2 место в конкурсе "Бонуфикс" - 1