На всё имеются серьёзные причины...

Людмила Румянцева 28
"... в мире нет нигде сейчас прекрасней дня.
Читаю вновь. О чём вы написали?
Да ни о чём. Вы просто помните меня!"
Эмилия Нечаева 2

***
Просты по-сути доверительные строчки,
Чувствую задумчивую нежность и печаль.
Вспомнились счастливые радости денёчки,
И майский школьный белый ландышевый бал.

В стихах вся жизнь рассказана построчно,
В реальности - могло всё по другому быть.
На зрелость мы сдавали экзамены досрочно,
Воспоминания сумело сердце сохранить.

На всё имеются серьёзные причины:
Вносила Жизнь свои искусно коррективы.

***
http://www.stihi.ru/2017/09/15/332
Экс на стих «Письмо» Эмилия Нечаева 2