321. диалог с В. Маркеловым

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Пасторальное-3.Отплески болючего организма:

Мне сумасшедшая кукушка проскрежещет: "Файв о клок"
И боль в спине распустится цветками флокса,
И вновь поставлены непрухи "на поток",
Чтоб бытности перекатать "слепую плоскость"
Вся пастораль впихнУта в пасту "Локалют",
Что чистит сумрачно зубов остатки вяще...
А я не волонтёр кросс-святочно курящий,
Мне просто слёзы по глазам всё чаще резью бьют
Мой быт он пепельный. В укладе post-посёлка
...втираю в поясницу панацейный DIP-relif
Я на шоссе полупустом лежал,оставшись жив
Полугерой без меза-статуса и толка............
Мне некуда щадить себя - я,ломовой битюг,
Чудной: он тянет воз и,что то пишет значно
А где надежда..? 321й круг
А Богу видно всё равно: с заносом вправо иль удачно...
А в жизне/спутницах аккумуляторы "посели",
И стартеры "покисли" от сует активных и дурных........
Я выбрал одинокую изкомканность постели,
Оставшись - без разборок не по теме -при своих

А церковь,кончилась. Континьюд вышел в ноль.
Нельзя быть в том где потеряться пуще двушки на "алло"...
...в спине на "раз-два-три" стихает боль
На полосе разлук.
Промеж "Легко" и "Тяжело"

http://www.stihi.ru/2009/08/07/4433