Вассенаго - Простота хуже воровства

Владимир Давыденко
Восенаго.
Живем, как в океане острова.
Закованные в стены, двери, крыши.
Но кто-то прочитает и услышит
Мои стихи, простые, как трава.

От них не закружится голова –
Там мат, тут пляшут рифмы и размеры".
.................................
"Они не стрелы в цель, но – тетива.
В них смерть и жизнь на равных, вполовине.
И с низким, и с высоким в пуповине
Мои стихи. Простые, как трава".
................................
http://www.stihi.ru/2013/01/29/2168

           Пародия.
Мои стихи простые как трава,
И сам я прост, как черенок лопаты,
И как бы ни болела голова,
Пишу склонясь, рискуя стать горбатым.

В стихах есть всё – леса, трава, река,
Любя читателя, мараю лист бумаги,
И коль ты ниже моего пупка,
Учись писать у Коли Васенаги.

Глубокий смысл вложил в свои слова
Поймёт мой стих и Путин, и Валуев,
Они просты, просты как трын-трава
Ты их поймёшь, хоть ростом ниже  куя.

Не закружится голова от них
Не встанет член, не поразит икота
Не носит смысла ни хрена мой стих
Пишу стихи, хоть тянет рот зевота.

              ***