За столиком.. пивасик..

Брат Николай
К...http://www.stihi.ru/2012/02/10/3556


За столиком пивасик.. я терзаю
помятой воблы желтые бока
в моей душе одна тоска играет
а так хотелось музыки с утра

я в белых брюках солнце догоняю
на босу ногу кеды натянув
мой друг еще на нарах отдыхает
а я уже на стреме в ночь стою

жестокая моя судьба..судьбина
и форта мало в жизни видел я
железная решетка..лес..плотина
но в белых брюках, но не тапках я

вот гром гремит и лес , и дурачина
на шее то ли галстук ..то петля..
возможно ищет просто он причину
чтоб жизнь другую там начать с нуля..

кричу ему.. остыньте вы мужчина
чтоб в горле не першило вам потом
пивасиком разбавьте вы кручину
и воблой по столу создайте гром...

За столиком пивасик..мы терзаем
помятой воблы желтые бока..
мужчина...жизнь и ад он выбирает
а рай...конечно есть ...для слабака