Прощание с Летом

Андрей Шеланов
                "Точка Невозврата.1"
                Светлана Водолей.
                http://www.stihi.ru/2017/09/22/6863

Ах, дни мои - лепестки ромашки!
Влюблен был в Лето, в его листву,
Амурных стрел (что за промашки!)
Не в сердце - мимо, в листвы кайму.
...И вот уже влюбляет дама,
Где рыжесть - средство не в бровь, а в глаз.
В сандалиях в лужи шагнул упрямо,
К чему-то вспомнив июльский брасс.
А как же вызвать грозу из ночи;
Чтоб утром солнце, опять жара?
Вновь за измену быть опороченным.
Каждому фрукту - своя пора.