Ой, прости меня, оса! Матерная басня

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/09/04/9864

Разыскивая мёд в лесу,
Наткнулся мишка на осу.
- Офуел что ли, милок,
Хочешь спиzдить мой медок?

- Ой, прости меня, оса,
Думал здесь живёт лиса!
Ну, захотел я, так сказать,
Её за хитрость наказать!

- Ой, хитрожопый, Мишка,
Я не слаба умишком!
Не умеешь коль пиz..деть,
Нечего за мёдом лезть!

- Ой, ты прости меня, оса,
Я перепутал адреса!
А лиса после обеда,
Отдыхала рядом, где-то.

- Ты чего это, медведь,
У меня хотел спереть?
И ворюге прям под глаз,
Наебн..ла пару раз!

- бл..дь не раззевай ебло,
на народное добро!