В тайгу

Нета Эйси
                Эхо на http://www.stihi.ru/2016/03/05/11545



      ~`~`~`~`~`~`~

Подожди меня немножко.
Соберу своё лукошко.
Горсть того, щепоть сего,
Молви смело что ж еще.
Бросим вредные привычки,
Заблокируем странички.
Логины сотрём в уме.
Все пароли насовсем.
Ни к чему они в тайге,
Гаджеты все в сундуке.
Мы закроем их в ячейку,
А ключи забросим в речку.
Отходных путей уж нет,
Сам придумал сей секрет.
Ягоды, грибы, орехи, рыбку,
Ох, люблю, лови улыбку.
И сплетём с тобой корзину,
Соберём в неё малину.
Ты учитель просто класс,
Тайные уроки преподашь.
А вечерком со звёздами
У алого костра не гостею,
Под дудочку-волшбу твою
Тихонько песенку спою. 

        ~`~`~`~`~`~`~

с юмором ))

Н.Э.©


        ~~~<<>>~~~

Тайга. Скучать предпочитаю
По ней из тропиков обычно,
Стих начерчу, чуть помечтаю,
И заберусь на пальму лично.

Нарву кокосов и бананов,
Пойду проветриться на пляж,
Балдеть от видов окияна
И снова в пальцах карандаш!

Опять совру- мне не хватает
Грибов, берёзок, гнуса, мха,
Пока во рту клубника тает..
Про что ещё забыл? Уха'!

Короче, раз такое дело,
Хватай лукошко и сюда!
Пока мне тут не надоело
Писать про ваши холода.


А.Т.#
;)
 
          ~~~<<>>~~~

Возьму лукошко, скоро я приеду,
Когда писать нам надоест вообще...
Днём иль вечерком на неделе в среду.
Все гаджеты изъяты будут "насовсем"

В сундук закрою и на tree* закину.
Ключи я выкину в холодные моря.
И обрастут они там тёмной тиной,
Чтоб все старания твои-мои не зря...


Н.Э.©


23 сентября 2017г


*** tree - дерево