Моя рука в Твоей руке

Олечка Макарова
 на «Ты слишком много говоришь...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2017/09/23/9

Моя рука в Твоей руке,
Из губ дыхание я слышу.
Пульс з'абил нервно на виске,
И вмиг снесло как будто крышу...

Рука... по телу, где изгиб -
Волшебно заиграли струны...
Другой... к коленке ты проник -
Из головы исчезли думы.

Как будто взрыв сердечных чакр -
Мурашки с пальцев и до пяток.
На много меньше феи чар
И вот любовью мы распяты...



ЭКСПРОМТ:

Спасибо,Оля,за чудесный поэтический отклик.

Любовь проникнет нежно в глубь,
снесет нечаянно нам крышу
от поцелуев страстных губ,
и ничего вокруг не слышим.,
как будто ею мы распяты,
и кажется движенье рук
у губ,какие уже смяты,
извлечь заставит нежный звук.

Александр Шелехин   24.09.2017 09:58