на троих

Юлия Бошарова
 «Это осень...» (Ариша Сергеева)
 http://www.stihi.ru/2016/10/02/9909


Я кассир (на подработке)
Для меня помочь - пустяк.
Два билета для красотки?
(Про запас возьми хотя п)!

Довезёт до Бабьелетья
Наш вагончик-время - шик!
Ты возьмёшь с собой... паета?
Не лукавь же, ну, скажи!

Он рассыплет осенюшки,
Напроказит в строчках! В дым
Ты в него влюбись и слушай
Сердца стук твоей мечты.

НаАриш ему полсвета
Разных нежностей. Хитёр
Слог у бабьего... У лета.
Осчастливил билетер?))

Юлия Бошарова   

Открывай скорее кассу!
Чтобы грели сентябри,
Два билета - на заказ мне!
Про запас, пожалуй, три!!!

И вперёд!!! С попутным в лето!
Пусть вагончик мчит стрелой,
Я, конечно же, паета
Не забуду взять с собой.

Он стихами - словно дышит,
Гладит рифмой и строкой...
Уж давно от этих виршей
Я утратила покой!

Нааришу для паета
Всё, чем нежится душа.
И добавлю напоследок -
Билетера обожаааааааааааааааааа...))

Ариша Сергеева

Чё скрывать? Я тоже лю тя -
Потому и обиле...
Хочешь мак а хочешь лютик
В стихотворное суфле

Я добавлю? Пробуй, сказков
Лепет нежных поэтесс?
Я твоя голубоглазка,
Мне забавен сам процесс,

Кареокая колдунья!
В теплой комнатке души
Не сквозит, не льет, не дует.
Можно бесконечно шить

Разноцветные куплеты,
Оторачивать весной!
Щеголять в них в бабьем лете,
Пить коктейль любви хмельной))

Юлия Бошарова

Ой, как сказков, как волшебен!
Не устану слушать я!)))
Ты ещё стихов нашЕй мне,
Синеглазая моя!

Оторочим междометья
Нежной лаской тёплых фраз!
И отметим бабьелетье
Брудершафтом!
Ну!..
За нас!!!

Ариша Сергеева

И за нас, и за паета!
(Гениев не забывай.)
Продолжаем славить лето
Бабье. Ну, чин-чин, давай!

Пью признания взахлёб я,
Ох, вкусны слова твои!
Платье осени в заклепках,
Стразах вышью. На троих

Мы тепло соображаем -
Жжем, куплетами звеня.
Всем печалькам крикну "ша" и
Вы поддержите меня!)

Юлия Бошарова