Не приведи меня Господь

Людмила Кулик 2
Вдохновил Александр Ружьев.
http://www.stihi.ru/2009/01/05/1721

Не приведи меня Господь
Сказать,что счастья дал ты мало
И осуждать поступки тех
Кого со мною уже не стало.

Не приведи меня Господь
К зависти черной и упрёкам
Не приведи меня Господь
К ненужным и пустым морокам.

Не приведи меня Господь
Обузой стать в жизни кому-то
Пусть никогда не оживёт
Червь-гадость этой злобы лютой.

Не приведи меня Господь
Открыть ларец.где гнев хранится.
От слов хороших,добрых слов
Пускай любовь ко всем струится.