России нужен Путин - Сталин!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Думы. о. Сталине!» (Вова Вовыч)
http://www.stihi.ru/2017/08/18/7787

***
 
России, Путин - Сталин, нужен,
Чтоб "задницей не сели в лужу",
А Штаты козни прекратили,
Завидовали Русской Силе!..
Да! Мы Умеем воевать,
Но не хотим, едрёна мать!!!
Повысить пенсии бы надо,
Зарплаты тоже - на порядок!..
Конечно, нужен, Сталин - Путин:
Могущество России - будет!!!

Спасибо, Вова Вовыч!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.09.2017 07:22