сонет умрёт от сифилиса мозга...

Роман Тягунов
Лиде Чупряковой

сонет умрёт от сифилиса мозга
от трудодней начисленных не мне
от босха до чудовища из мосха
кто красил так на сером полотне

сонет умрёт от сифилиса мозга
я повторю и он умрёт втройне
повозка ждёт я повторю с подмостков
прощай прощай напомни обо мне

о Светотень, о Трудодень вчерашний!
кто заполнял вам волчий бюллетень
кто заключал в две неподсудных башни

мне думать страшно а не думать лень
мост наведён придётся красить башли
иди ко мне
            прошла моя болезнь.


Читать дальше: http://www.stihi.ru/2017/10/02/7194