Друг у меня в Зазеркалье!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Опять наклюкались с тобой» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2017/09/21/322

***

"Твой друг из Зазеркалья,
Такой же как и ты",
Заметила Наталья:
"Пропойцы и скоты"!..

"Пускай, стоЮ у "краю",
Супруга, не кричи:
Свои я пропиваю,
До  "фени"  мне врачи!

Пусть говорит нарколог:
"Иного нет пути,
Чтоб век был бренный долог,
Ты дозы сократи!.."

Но пол. ведра мне мало,
Хочу всегда - ведро!..
Мне столько "самопала"
Отдайте, бес в ребро!!!

Кратко, Ёмко, Остроумно! Спасибо, Валера!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2017 07:48