Каннибальское. ЖЮРиада!

Кот Матроскин 2
     Затаю я дыханье в порывах души
     И тебя поцелую в восторге,
     Твои губы сладки и нежны, хороши!
     И любовью меня они кормят!
ЖЮР22 http://www.stihi.ru/2017/10/03/738

      
      Триллер.

Я тебя положу на разделочный стол,
И накрою простынкою свежей.
В потаённых мечтах долго к этому шел...
Как тебя на кусочки порежу!

Затаю я дыханЬе в позывах души,
Топорёнко возьму поострее.
Твои руки и ноги-в гуляш хороши!
А на студень-коленки да шея.

Ты теперь вся моя,хоть кричи-не кричи,
Язычок в заливное  мне нужен.
Через почки текли реки желтой мочи-
Это блюдо оставлю на ужин.

Когда солнце зайдёт и стемнеет в лесу,
Мне в овражек дорожка открыта.
Я в заплечном мешке, не таясь, отнесу
Требуху и кусок целлюлита.

Под кастрюлькой своей я прибавлю огня,
Пусть кипит веселей на горелке!
Твои губы сегодня накормят меня.
Так они хороши...на тарелке!