Между небом и землёй

Наталья Спасина 2
Пусть летит безумное признание
Через вечность, прямо в небеса.
Я ведь знала, что влюблюсь заранее
В эти откровенные глаза.

И с трудом от взгляда отрывалась,
Вспомнив, что нелепо, что грешно.
Умирала, снова воскрешалась,
Забывая, кто я, что я, но….

Никогда я так не целовалась,
Несмотря на снег, на холода.
Никогда так нежно не шептало
Сердце оглушительное –Да!-

Уплывая в дымке голубой
Где-то между небом и землёй.


По картине Andre Kohn « The Kiss»
http://www.stihi.ru/2017/10/03/6277