8. Будь счастлив, что живёшь в глуши...

Роман Тягунов
Будь счастлив, что живёшь в глуши!
Пиши кому и что попало,
Но так, чтоб письма не пропали,
Чтоб из таёжного подвала
Дошли до глубины души.

Будь счастлив быть наедине
С природой, взятой под охрану:
Обогащай себя ураном
И пой, взлетая над Уралом –
«Напоминают мне оне!»

Будь счастлив быть или не быть;
Когда все люди доброй воли
Затеют спор в магнитном поле
О роли игрека в футболе –
Природа встанет на дыбы!

Будь счастлив, что живёшь в глуши.


Читать дальше: http://www.stihi.ru/2017/10/06/2846