узелок судьбы

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

вдохновение-рецензия на:

В розовом саду
Алла Захарова 2

http://www.stihi.ru/2017/10/06/1438

печален взгляд... цвет утренней зари
сияет кумачом расцветших роз
томит тоска разлукою с Анри
больнее всех шипов и всех заноз

не радует бутонов яркий цвет
из глаз слезинки как осенний дождь
больнее в мире расставаний нет
когда любим и новой встречи ждёшь

когда ты любишь... уготован шок:
твоя рука другому отдана
вся грусть связалась в крепкий узелок
душе твоей на век судьбой дана

(ЛНД)
07.10.2017.
(фото  - интернет)
(коллаж автора)