Каждый вечер...

Серёга13
Каждый вечер, с работы домой, телефон на вибрацию.
Звонят на него лишь иногда предлагая рекламные акции.
Те, кто были друзьями, у них совершенно другие стремления.
Им не понять почему для тебя она настолько важнее их.
Каждый вечер, когда она спит, читать, что писал накануне ей.
Не глядя в окно, знать, четвёртый месяц за ним полнолуние.
В час быка признаваться, пусть и это нисколько не весело,
Ты настолько труслив, что слабо тебе даже повеситься.
Каждый вечер, помнить, как касались руки её нежные пальчики.
В восьмой раз на компьютер качая народом любимые танчики,
Завести от безделья аккаунт в каком-нибудь твиттере.
Ничего не писать. Ведь по сути кому интересен ты.
Каждый вечер, да что тут скрывать, почти круглосуточно,
Понимать, не твоя, нет причины бессмысленно мучиться.
Преодолев расстояние от дивана до холодильника,
В нем алкоголь и что-то, что с каждым днём только противнее.
Каждый вечер пытаться забыть, зная, что не получится.
Знакомясь, искать её копию. На ошибках не учатся.
Обещать разобраться скорее во всей этой бессмыслице.
И не писать никогда ничего о себе больше в третьем лице.

Продолжение http://www.stihi.ru/2017/08/04/8593