Наполнил мне бокал вина

Олечка Макарова
на «Последний бал» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/10/07/34

Наполнил мне бокал вина
Любви, что ядом дышит.
И в этом не Твоя вина,
Что сердце, нет, не слышит...

Не слышит зов моей души,
И сердца трелей песни.
Он поднят до таких вершин -
Не слышишь, ну хоть тресни!

Ты слышишь звон как леденцов,
Мне сердце заморозил...
Любить, дружок, нет не готов,
На айсберг будто бросил...

И счастлив - тешится душа
Твоя, так рад, что больно...
Но мстишь ни Ей, мне жизнь круша,
И я прошу - "Довольно!".

Остынь, не только для меня,
Здесь и других хватает...
Затянешь в омут всех дразня,
Фартовый... - "отдыхаешь...".