Пусть струн Души коснутся небеса!

Татьяна Хакина
Наверно, Ветра Музыкой разбужена,
Твоей Души коснулась... Не заметил?
И, напевая голосом простуженным,
Определила Путь дальнейший: светел

И даже кажется волшебным он кому-то,
Когда с твоим дыханием сольётся...
"Нектар Любви" - не страсти ли минуты?
А нить связующая дуновением совьётся...

Пусть струн нашей души коснутся небеса!
И чистым счастьем станут Мира голоса...


На стихотворение «Музыка ветра» Егора Мишина (http://www.stihi.ru/2017/09/02/1827) родился мой отклик... Благодарю!