С ответами глухо...

Сергей Мо
Паршивая сука – разлуки наука –
Померкшие звёзды, погасшие бра...
И лезвием режет тягучая мука –
Ни блеска желаний, ни стука, ни звука,
И как отраженье полночного глюка –
Тягучая боль у ребра...

А где-то, как будто, надеждами утро,
Пытается встретить рассвет...
Но вновь, почему-то, застыла минута,
Со временем, в думах, обычная смута,
С вопросами - ясно, с ответами - глухо,
Наверное их, просто нет...





появилось после прочтения:
Пока Жива - http://www.stihi.ru/2017/10/09/1701