осень не просто - история...

Людмила Аристархова
Твоя осень - коллаж удивления,
 благородства, любви и добра...
где-то, тут, неприметно-дождливая,
где-то там, как искринка костра.
Льётся свет сквозь листву желто-красную,
 вяжет шарф паутинная нить...
ночи ткань серебристо-атласную
 сможет осень для нас сохранить...
в ней забавная музыка города,
терпкий запах последних цветов.
Не ищи подходящего повода,
чтобы всем рассказать про любовь...
слушай ветра напев, грусти трепетной,
пей горячий с корицею грог...
стань сегодня  /немножечко/  ветреной,
 ощути всей душою восторг...
Окунись в это море безмолвия,
осознание грешницы – блеф,
эта осень не просто – история,
это тропка ведущая вверх…


10.10.2017

Коллаж и вдохновение : Ирина Гиждеу http://www.stihi.ru/2017/10/09/209