В жизни всё так сложно и необъяснимо

Олечка Макарова
 на «Лунная колыбельная 4 Бессонница и сон...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/10/10/9469

В жизни всё так сложно и необъяснимо,
Счастье, словно льдинка стает в один миг...
Коли не любила... не найти тропинку,
Всё отдай, хоть душу - цели не достиг!

Все мы очень разны и неповторимы -
Разные по складу, сердцем и душой.
О любви вчера как складно говорила,
Нынче встала с левой... вдруг дала отбой!

Сердце плачет - будто бы сосулька - кровью,
Рвёт сосуды тромбом - постоянно взрыв!
Пережить всё болью - это пустословье -
Плачем все душою как большой нарыв!