Святых встречаем очень редко

Виталий Косов
 на http://www.stihi.ru/2017/10/11/2233
«Исповедь Иуды» (Евгений Прохоров 6)


 

Святых встречаем очень редко,
Без них нет света на планете!
Возник Иуда не из теста,
Среди живущих - не химера!

Дерут и голь, берут и сольдо
Ведь, сольдо - это для солдат.
Наёмники берут невольно
И вечно ходят убивать...

Без света дня нет тьмы для ночи!
Рассвет с закатом - два барьера,
Две стороны одной медали,
Орёл и решка на монете.

Что выбирать? Душа подскажет!
Примеров в жизни очень много.
Творец создал людей свободных,
Нередко выбор совершает каждый!