Я не забыла Вас...

Николь 3
Рецензия на :"Я буду помнить Вас." ( Ренат Фаткулин)
               http://www.stihi.ru/2017/04/06/11258

Я не забыла Вас...Возможно это ли??..
Уходят вёсны вдаль, уходят лета
Я помню мокрый сад и куст сирени
И о любви Ваши стихотворения...

Какая сложная любовь - материя!!..
Как безоглядно словам я верила...
На мои письма (Их было несколько!!!)
Нет ни звонка от Вас, ни скромной весточки...

Я не забуду Вас...Вы это знаете!!..
Своим молчанием Вы убиваете...
Я помню карий взгляд и руки нежные
Ещё слова...сладкие... грешные...