Снова осень

Ирина Шинданович
Снова осень стоит на пороге,
Застучали по крышам дожди,
Позабыть бы на миг все тревоги,
И в объятья укрыться твоих...

Слезно плачет береза ночами,
Холода на душе, холода...
Но держусь в стороне от печали,
Ведь судьба подарила тебя.

Пусть куражатся ветры и стужа,
Не страшна нам ненастья пора,
Я молитвой шепчу: "Ты мне нужен"
Ты ответишь: " Моя, на века!"
16.10.17*

__###_____________________________
***Эта осень - закончится, знаю.
(Мы проводим её, не скорбя.)
...Просто осень, меня понимая,
Мне и в зиму - подарит Тебя!))*** 
С благодарностью  за вдохновение, http://www.stihi.ru/2017/10/14/6911