По Темной стороне!

Арина Полях
А у Миров есть Выходы и Входы,
В Мирах, по разному звучат и Смыслы и Слова!
Мы очень часто, ищем переходы!
Порою, забредаем не туда.

Хотелось бы иметь волшебный компас,
Что лучше всех указывает Путь,
Мечталось, чтобы утреннее солнце,
Дорогу осветило, показало Суть!

Хотелось бы ходить всегда по Светлой,
По доброй и приятной Стороне!
Мечталось бы, чтобы по чаще Лето,
Не за окошками, а именно в Душе!

Мечталось мне и не видать бы Тени!
Своей и близких и приятных мне людей!
Хотелось очень, чтоб по меньше Лени,
Когда вопросы о судьбе моей.

Хотелось бы поярче чтобы краски,
И чтобы белые барашки-облака!
Мечталось бы, чтобы по реже Маски,
Нам видеть в мире около себя!

А что плохого в том, что в Свет бывают Тени?
А что такого в том, что выход НЕ один?
На Светлой Стороне вопросы не решил Ты?
Я вижу по лицу, ушел гулять ты в Тень.

И взгляд уже не добр и не весел,
И если и свернул, то явно не туда!
Не слышать мне б твоих, мне не понятных песен,
Не нужно мне идти Там около Тебя!

Как быть с тобой, тогда , когда в душе погаснет солнце?
И твое сердце днем вдруг закрывает Тень?
Я знаю лишь одно, что Свет к тебе вернется!!!
А с ним Твой новый, Твой счастливый день!


Идем дальше:http://www.stihi.ru/2017/10/19/10709