Нужно Крымом наслаждаться. Экс

Людмила Тельминова -Пензий
Крым - мечта, и я мечтала, жить на крымском берегу,
Чтобы море омывало ноги прямо на бегу...
Чтобы синева плескалась, заплетаясь в кружевах,
Солнце лучиком играло на кустах и деревах.

Даже лёжа на кровати воздухом морским дышать,
Кипарисом любоваться, горы Крыма созерцать...
И мечта моя свершилась, я живу на берегу,
Море рядом, горы близко - не хожу и не могу.

Горе-горькое случилось и померк весь белый свет,
Есть и горы, есть и море, да сыночков моих нет.
Можно в море, или в горы, и купаться, и дышать...
Здесь природные красоты, мягкий климат - благодать...

Радуюсь за всех живущих близко к пляжам и волнам,
Пусть любуются и дышат, по утрам и вечерам...
Красота в Крыму такая... Разве словом описать?
Нужно ездить, наслаждаться,  рисовать, стихи писать...

Не об этом ли мечтала и стремилась я сюда?
Не нашла, а потеряла, не на миг, а навсегда...
Не войти в ворота рая - на душе тяжелый крест,
И красоты не спасает, те которые окрест.



Мой крымский дом: http://www.stihi.ru/2017/10/10/9606