По клавишам...

Почитатель Талантов
вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/09/24/2680

По клавишам изяществом блистая,
за ноткой к нотке пальчики бегут,
и пьесу музыкальную рождая,
куплеты романтичные поют.

Стаккато - так прерывисто и звучно
как дождик барабанит чётко в такт,
крещендо - сильно, ёмко и созвучно,
как грома поднебесного раскат.

Ложатся в нотном стане чувства дружно,
и болью, страстью, нежностью души,
а сердце понимает - форте нужно,
когда душа от счастия кричит...

И стелется как лунная дорожка
по воле девы музыка небес,
крадутся звуки тихо, словно кошка,
сонатною поэзией чудес.