Для тебя

Ангел Ветра 15
Не болей...

Жёлтый лист за окном как посыльный

моей нежной любви и горячих,взволнованных строк.

Он вперёд проводов и быстрей всякой связи мобильной

донесёт до тебя моего беспокойства поток...


Улыбнись...

Ты всего лишь простыла немного

перепутав октябрь с майским солнечным днём.

Потому что наверно,в душе у тебя постоянно

то глубокое чувство ,сравнимое только с огнём...


Ветер стих...

Так же стихнут хворобы,тревоги,

вот-плечо!ты во всем на меня положись)

И укутавшись в шарф,не ищи для болезней предлоги

По шуршащим аллеям задумчиво,тихо пройдись...



ответ тут:http://www.stihi.ru/2017/10/23/9795