Помните? Духи Быть Может...

Надежда Чувашева Войскович
http://www.stihi.ru/2017/10/21/2278
Ностальгия, ностальгия, навеяла такие мысли...


Помните? Духи "Быть Может",
Помните? С какой-то тайной
И с надеждой что поможет,
Нам познать всю суть, случайно...

От чего восходит солнце,
И рисуются в закаты
Тени, в малое оконце,
Где увидим мы однажды

Образ милого, прекрасный
А потом, его вдруг встретим,
На Арбате... Вот, ведь счастье,
Только он и не заметит...

И опять духи "Быть Может"
Вдруг, навеют нам все тот же
Образ... Что же это? Боже?
Это мы, только моложе...