Люба и Мухомор

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Бунт в шестой палате!" Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2017/10/22/7420
На барана сев верхом
Понеслася на дурдом.
Лозунги везде крича
-Все вперёд! На главврача!!!
*********************
Пародия:
Мишку вяжут санитары,
Фельдшер делает укол.
Пятый день в хмельном угаре
Наш веселый Мухомор.

Баба Люба с разворота
В челюсть врезала врачу.
- Я, кричит,- за Бегемота,
Кого хочешь замочу!

Санитаров раскидала,
Клизму фельдшеру вкатив.
Польку-бабочку сплясала,
На известный ей мотив.

Весь дурдом кричал ей "Браво!"
А она сказала: - Так,
То разминка и забава,
Я исправлю тут бардак.

Главврача пущу на мыло,
С персоналом разберусь.
Всех улыбкой одарила,
Села в трактор "Беларусь".

Прихватила Мухомора
И на всех порах домой.
Три разбили светофора,
Отдохнули в выходной.

Октябрь 2017г.