Надоели дожди..

Ирина Полесская
                Пародия на стихотворение Романа Котова
                "Аномальная погода" 
                http://www.stihi.ru/2017/05/15/7991

                "..зимой повсюду снег.
                Я немного удивился,
                Как: дождей и грязи нет?

                И трескучие морозы
                "Минус" десять или пять
                Могут там, где есть берёзы
                По три месяца стоять!.."
                (Роман Котов)


Зиму я не уважаю:
Всюду слякоть, грязь и дождь;
И морозы крепко жалят!-
"Минус 5" бросает в дрожь!

Осень- холод в самом деле,
Скукотища и хандра:
Все деревья поседели,
Солнца нет - одна беда!..

От такой дурной погоды
Я промучился всю ночь,
И холодный весь от пота
Из кошмара вылез прочь!

После жути той,- под утро,
Мне везенье так и прёт:
Комплименты сыпал утке,
Провожал её в полёт,

Следом сам взлетел!.. забавно..
Только крикнул утке:-"Жди!"..
Прочь, тоска!.. Лечу в Зимбабве,
Надоели мне дожди!